총 게시물 852건, 최근 22 건 안내
[리뷰]

니드 포 스피드 라이벌 Need for Speed : Rivals

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2013-12-06 (금) 17:19 조회 : 7198

AC8-130 (175.♡.71.107) 2013-12-06 (금) 19:48
패드유저로서, 이번 작 조작감에 지극히 만족하고 있슴다. 전작인 모원은 조작감이 맘에 안 들어서 조금 해보다 때려쳤었죠. 게임의 재미도 상당히 좋고, 이번작을 니드포 시리즈 중의 상당한 수작이라고 평가하고 싶네요. 다만, 유저들의 분노스코어는 30프레임 고정도 있겠지만, 고사양이 아니면 발생하는 프리징및 오류등에 기인하는 바가 크다고 봅니다. 플3에서도 프리징 문제가 있다고 하던데, 암튼 프로스트바이트3 엔진이 아직 고쳐야 할 부분이 꽤 있는거 같아요
댓글주소
소년진트 (112.♡.190.108) 2013-12-06 (금) 20:22
좋은 리뷰 잘 봤습니다.

갠적으로 아케이드 성향 레겜유저라서 반가운 얘기네요.ㅎㅎ
나중에 저렴하게 할인하면 그때 사야할덧...ㅋ;;
댓글주소
ChloeMoretz (121.♡.32.109) 2013-12-06 (금) 23:21
피파14와 마찬가지로 이번작도 유저점수가 망이군요 벌크행되면 사야할듯
플레이를 5시간 이상정도라도 했다면 본문처럼 극찬할 만한 타이틀은 아니었을것 같군여
댓글주소
Pororo (121.♡.154.227) 2013-12-07 (토) 10:47
큰 기대를 품고 구매했는데 많은 정보없이 덜컥 구했기때문인지 두가지 큰 실망을 가지고 있네요.. 하나는 휠지원을 아예 안한다는 것과 운전자 시점이 없다는 것... 덕분에 처음 설치 후 휠때문에 낑낑 대었고... 키보드로 조금 해보다가 조용히 삭제...
댓글주소
치카리 (121.♡.29.62) 2013-12-07 (토) 19:45
차량 커스터마이징이 돌아와서 정말 반갑지만 모원때의 통수를 잊지 못해서 일단은 보류중입니다 곧 할인하겠지요 ㅠㅠ
댓글주소
Buff (118.♡.31.182) 2013-12-08 (일) 01:30
그란6도 나오고 이것도 나오고 할 게임이 많아서 좋네요.
리뷰 잘 보고 갑니다.
댓글주소
캘리포니아 (121.♡.125.112) 2013-12-08 (일) 08:09
역대 니드포 중에 가장 역동적이고 스릴 넘친다고 생각 합니다.이번 작 범상치가 않아요~
댓글주소
소소돼지 (125.♡.0.216) 2013-12-12 (목) 20:46
아 내사랑 니드포~ㅠㅠ
현실은 꼬진 노트북으로 멀하겠어요ㅠ
최저옵션도 안될거 같네요 ㅠ
댓글주소
자쓰삐닛 (112.♡.121.133) 2013-12-15 (일) 11:02
나오자마자 바로 샀는데 컴터가 안돌아갑니다. 나중에 컴터 업글하고 해야겠습니다.
댓글주소
DisguisE (182.♡.98.206) 2013-12-15 (일) 13:59
리뷰 재밌게 읽고가요 :D
댓글주소
LoVeSoNg (112.♡.195.57) 2013-12-19 (목) 00:05
이번작 잘 만들었네요.
역시 핸들로 해야 제맛이겠죠.
잘 봤봣습니다 ^^
댓글주소

총 게시물 852건, 최근 22 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10