총 게시물 461건, 최근 0 건 안내
[리뷰]

주의! 호러 게임 입니다. - 아웃라스트 Outlast [ 증정 이벤트 포함 ]

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2013-09-27 (금) 14:29 조회 : 8985

안녕하세요, 공포 게임은 좋아 하는데 정작 플레이는 잘 하지못하는 cOOLwARP 입니다. -_-

덕분에 이번 리뷰가 꽤나 고역있습니다만 의무감을 가지고 꾸욱 참고 하다보니 또 어케든 진행은 되더라구요 ㅎㅎ;;; 

참고로 공략란에서 다이스갓님께서 열심히 공략하시고 계시니 아래 링크를 살펴보시구요.

----------------------

[ 이 / 벤 / 트 ]

자, 다시 한번 이벤트 입니다. 스셀 블랙리스트는 여전히 진행중이구요. 이번에는 아웃라스트 증정 입니다.

저만 혼자 당할수는 없지 않겠습니까? 다같이 호러에 빠져봅니다.

이번에도 베타겜 운영자님께서 고생해주셨습니다. 언제나 열심히 도와주시는 운영자님께 감사의 인사를 남기면서..

아래 참가 조건 확인해서 많이들 신청 해주세요~

0. 경품은 아웃라스트 스팀 버전 기프트 입니다. 당첨되시면 바로 이메일 주소 주셔야 해요.

1. 베타겜 포인트 550점 이상. (스셀 리뷰 글 참조하시길)

2. 근래 발매된 작품들 위주로 리뷰 또는 공략 글을 올리신 분을 우대해서 추첨합니다. 

3. 신청은 본 리뷰 글의 댓글에 정확하게 참여 의사를 밝히신분들만 입니다.

4. 추첨 인원은 참여도에 따라 1~3명까지.

5. 추첨일은 넉넉하게 잡고 10월 10일 발표합니다. 스셀 날짜를 연장할까 싶어서 조금 넉넉하게 잡았으니 천천히들 활동하셔도 충분히 550점 달성하실수 있을 겁니다.

그럼 많이들 신청해주세요.

센가얌 (175.♡.249.15) 2013-09-27 (금) 14:53
님 밝기 최대로 했죠? 다 알아요
댓글주소
지름신의강림 (118.♡.51.180) 2013-09-27 (금) 15:04
다이스갓님 공략 쭉 읽어봤는데 무서우면서도 재밌어 보이네요. 스토리도 흥미진진하고...

이벤트 신청합니다.
댓글주소
RaptorGoblin (61.♡.8.123) 2013-09-27 (금) 15:09
공포물은 싫어효 ㅠ_ㅠ 특히 갑툭튀는 ㅠ_ㅠ
댓글주소
환상의무지카 (112.♡.31.186) 2013-09-27 (금) 15:32
리뷰 잘 봤습니다 카메라의 배터리 같은게 닌텐도 위의 그 호러게임 같네요 이름은 기억안나지만...
아무튼 재밌어보이네요 이벤트 신청합니다
댓글주소
BUTANEKO (182.♡.124.65) 2013-09-27 (금) 15:44
깜놀에 쥐약이어서 하고싶긴하지만 엄두가 안나네요 눈으로 보는 것으로 만족하겠습니다. ㄷㄷㄷ 깜놀 ㄷㄷㄷ
댓글주소
바쿠바쿠 (122.♡.164.115) 2013-09-27 (금) 17:24
스토리가 마지막부분은 좀 납득이 안가더군요
댓글주소
토끼무대 (175.♡.139.112) 2013-09-27 (금) 17:24
호러게임 팬으로서 아직 클리어 하지못했습니다. 한글화 나온다는 핑계로 안하고 있지만 사실은 좀 무서워서 못하고 있습니다 ㅠ.ㅠ
전 이런점에서 바이오하자드가 좋습니다 ㅋㅋ
어째든 리뷰 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
댓글주소
클릭클릭 (115.♡.155.105) 2013-09-27 (금) 21:23
공략 보면서 하면 어렵지 않게 하겠네요.
댓글주소
검은암살자 (122.♡.44.46) 2013-09-27 (금) 22:55
게임 공짜로 얻는것은 좋지만 이것만큼은 못 할것 같아요ㅠ
친구 녀석이 방송하는걸 봤는데.. 으아아..
댓글주소
고자릿냉면 (1.♡.1.122) 2013-09-27 (금) 23:54
나도 무서운건 싫어 ㅜㅜ
댓글주소
치카리 (121.♡.29.62) 2013-09-28 (토) 18:16
헐 스샷만 봐도 무서워 보이네요 개인적으로 공포영화 무서운이야기 이런걸 좋아하는데
공포게임은 어떨지 ㅋㅋㅋ 그래픽도 좋아보이네요 저도한번 신청해봅니다!
댓글주소
Vince Carter (175.♡.51.11) 2013-09-28 (토) 19:12
끝내주죠 아웃라스트 ㅋㅋㅋ 올해 가장 무섭게 한 게임이네요 ㅎ
댓글주소
루시퍼당 (110.♡.132.92) 2013-09-29 (일) 16:18
한글화가 절실함 영어는 어려워요
댓글주소
김폴로 (203.♡.170.148) 2013-09-29 (일) 17:29
으아........ 공포물;;;;;;;; 화이트데이 경비아저씨부터 진행이 안되었는데;;;;;;;; 아웃라스트 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
스톤 (116.♡.104.136) 2013-09-29 (일) 20:04
재밌어보이네요 ^^  신청합니다!
댓글주소
Buff (118.♡.31.182) 2013-09-30 (월) 02:15
제약이 많아 답답하긴 하지만 엄청 무섭더군요.
스토리는 대충 엔딩보면 알수가 있지만 세세하게 즐기려면 역시나 한글화가 필요.
댓글주소
이얍이 (61.♡.223.218) 2013-09-30 (월) 10:14
도저히 집에서 혼자는 못하겠네요..
댓글주소
실버벨아이언 (210.♡.228.163) 2013-10-01 (화) 00:17
무서운 것 잘 못봅니다.
그래서 신청합니다!
댓글주소
FantasyFlow (175.♡.223.131) 2013-10-03 (목) 10:51
워어... ㄷㄷ..  집에서 TV에 연결하고 해보면 지리겠네요 ㄷㄷ
댓글주소
nerdman (112.♡.151.43) 2013-10-06 (일) 22:56
내가 아는애가 사놓고는 계속
"돈이 아까워서 하기싫은데 안할수가 없어ㅠㅠ" 하던데
댓글주소

포인트로또 (112.♡.151.43) 2013-10-06 (일) 22:56
축하드립니다. ;)
nerdman님은 포인트로또에 당첨되어 1 포인트 지급되었습니다.
cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-10-10 (목) 18:00
-------------------------------- 신청 종료입니다. 당첨자분께는 쪽지 연락 드리도록 하겠습니다. --------------------------
댓글주소
실버벨아이언 (210.♡.228.163) 2013-10-11 (금) 00:27
오옷! 당첨.
5일후면 군대가는데 군입대 선물로 생갘해도 될까여? ㅠ
댓글주소
yo-da (61.♡.39.135) 2013-10-13 (일) 08:39
언젠간 꼭 하고싶은게임 ㅋㅋ
댓글주소

총 게시물 461건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
351 리뷰  Cognition: An Erica Reed Thriller / 코그니션 : 에리카 리드 … 3 cOOLwARP 01-07 2 0 7021
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10