총 게시물 434건, 최근 0 건 안내
[리뷰]

Papers, Please 여권 좀 보여주시겠습니까? (게임 증정 이벤트 포함)

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2013-08-28 (수) 14:03 조회 : 10362

안녕하세요, cOOLwARP 입니다.

앞서 페이데이2 증정 이벤트때 많은 성원 보내주셔서 감사합니다~ 아쉽게도 더 많은 분들께 혜택드리지 못해 아쉬움이 있어 이번에 다른 게임이지만 조금 일정을 앞당겨 한번 더 증정 이벤트를 실시 할까 합니다

리뷰 작품인 Papers, please 게임을 드리는 이벤트를 실시 합니다. 이번 이벤트 역시 개발사에서 도움 주셨습니다. 

조건 필독 하시고 덧글로 참여해주세요~

1. 참여 자격은 베타겜 회원 포인트 400 점 이상부터 입니다. 가입만해도 100점, 글과 덧글 조금 쓰다보면 400점 금방이죠. (자신의 포인트는 프로필이나 베타겜 우측 상단에서 확인 가능합니다.)

2. 개인정보 공개를 해놓으셔야 합니다. 앞으로 제가 진행하는 모든 이벤트 참여 조건으로 설정할까 합니다. 포인트 확인이 너무 어려워서요. 

3. 1시간 이상 플레이후 간단한 소감글을 해당 게시판에 올려주시면 됩니다.

추첨인원은 참여 인원에 따라 1~3명이며 주중에 발표하도록 하겠습니다.

감사합니다.

fenjo (183.♡.141.79) 2013-08-28 (수) 15:00
참여합니다.
댓글주소
FireSupport (222.♡.196.237) 2013-08-28 (수) 15:07
관리자라.. 흥미롭네요. 참여합니다.
댓글주소
HEIZEBUM (112.♡.67.15) 2013-08-28 (수) 15:08
참여합니다.
언어장벽이 꽤나 높아보이지만..한글화만되면 참 흥미로울듯한 소재네요.
댓글주소
BagaZi (222.♡.157.118) 2013-08-28 (수) 16:41
저 폰트 가독성에 한글이라니... 아니아니아니되오 ㅋㅋ
댓글주소
suny7760 (118.♡.175.166) 2013-08-28 (수) 17:36
이게 그 유명한 게임이군요

신청해봅니다
댓글주소
회백 (182.♡.144.195) 2013-08-28 (수) 18:46
재밌어 보이는군요. 요새 인디게임이 많이 노출되서 좋습니다.
그런데 저는 왜 포인트가 100점이 안 될까요. 알고보면 가입이 안 되 있는 건가...
댓글주소
치카리 (121.♡.29.62) 2013-08-28 (수) 20:23
이거 베타버전인가 무료 공개되어 있는거 해봤는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 정식판은 어떨지 궁금하네요 엔딩도 여러가지라던데... 신청!
댓글주소
philoz (110.♡.118.204) 2013-08-28 (수) 21:08
우왕 입국심사직원 영어 잘한다.
댓글주소
개란 (218.♡.178.66) 2013-08-28 (수) 21:58
알파벳 한글자 틀린것도 찾아내야 하다니 ..
전 감옥가겠네요 ㅋㅋ
댓글주소
담아운 (110.♡.142.147) 2013-08-28 (수) 22:04
이런 게임도 있다니;;; 이벤트는 참여 못합니다. 영어가.........ㅋ
댓글주소
ChloeMoretz (59.♡.225.167) 2013-08-28 (수) 22:16
올ㅋ 요즘 베탁에 끊임없는 이벤트이군요 정보나 게임이나 유머, 자유게시판이나 댓글 30개만 달아도 300점은 금방올릴수 있습니다.

본인은 페이데이하느라 신청은 안하지만 리뷰는 잘 보았습니다
댓글주소
카를되니츠 (1.♡.154.206) 2013-08-28 (수) 22:18
데모해서 한번에 반한 게임이었어요 여러 사람들의 안타까운 사정들도 있지만 역시 가족이 우선이므로 거부를 내렸네요
저도 참여합니다~
댓글주소
사륜Ang (121.♡.203.185) 2013-08-29 (목) 03:20
잘 봤습니다

하지만 참여는 하지 않습니다!
댓글주소
임윤아 (98.♡.141.176) 2013-08-29 (목) 04:51
요즘은 은근히 화려한 그래픽의 게임보단 이런 레트로스럽지만 아이디어로 승부하는 게임들이 많이 나오네요...ㅎㅎㅎ
참 보기 좋습니다.
댓글주소
실버벨아이언 (210.♡.228.163) 2013-08-29 (목) 05:16
한글화만 된다면 필구....
댓글주소
코르닉스 (180.♡.132.86) 2013-08-29 (목) 11:35
영어는 그다지 어렵지 않습니다.

그보다는 끊임없이 늘어나는 서류를 비교하는게 눈알이 빠지죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
5SG (118.♡.6.238) 2013-08-29 (목) 19:20
왠지 이런게임 해보고싶네요
댓글주소
거거고산 (118.♡.110.210) 2013-08-29 (목) 21:44
참여 합니다 ㅋㅋ
댓글주소
Kian (221.♡.197.119) 2013-08-30 (금) 11:02
이거 항상히 흥미롭더군요...
자기가 진짜 입국심사 하는거 같다고 그러더군요
댓글주소
나즈잭슨 (211.♡.190.54) 2013-08-30 (금) 18:17
으음 아는 분이 눈알이 튀어나오도록 칭찬했던 그 인디 게임이로군요. 분명 세밀한 설정과 독특한 재미로 즐거움을 주는 게임이겠죠. :)
댓글주소
coldstone (101.♡.24.95) 2013-08-30 (금) 19:47
개성있어보이긴 하는데 인디게임의 한계는 늘 느끼게 되는터라..
댓글주소
싸꽈빢쓰 (61.♡.37.96) 2013-08-31 (토) 00:44
재밋겟네여 ㅋㅋㅋ 데모받아봐야겟당
댓글주소
cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-08-31 (토) 11:09
**** 신청 마감입니다. 금일 저녁 추첨후 발표하도록 하겠습니다 *** 덧글 및 잡담 게시판을 참조하세요~ **
댓글주소
고자릿냉면 (1.♡.1.122) 2013-08-31 (토) 18:11
흐업 늦었구나 ㅎ
댓글주소
레그리스레고레골… (123.♡.32.35) 2013-09-01 (일) 06:42
이야 이게 그래픽과 단순함을 손봐서 메이저에서 나왔다면...
댓글주소
suny7760 (118.♡.175.166) 2013-09-01 (일) 13:03
덧글 및 잡담 게시판을 참조하세요..

잡담게시판이 어딨나요? 잘 안보이네요..

아 자유 / 잡담 게시판인가봐요
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-09-01 (일) 16:44
일단 쪽지로 먼저 연락 드리고 있어요. 연락 안되면 다시 추첨할까 해서요.
댓글주소
현원 (175.♡.154.135) 2013-09-05 (목) 22:41
처음하면 재밌는데 하면 할수록 그 많은 서류..
내가 게임을 하는지 일을 하고있는건지
댓글주소
쇼팽녹턴 (39.♡.125.54) 2013-09-07 (토) 23:55
한국어 지원만 되면 꽤나 유명해 질 게임이네요.
아쉬운 점은 스토리 모드 끝나면 하는 무한 커스텀 모드가 좀 스토리 모드에 비해서 약간 재미가 떨어지네요
댓글주소
Kenshin7 (121.♡.65.184) 2013-09-10 (화) 13:11
흥미로 시작했다가 일이 되어버릴듯한 느낌이네요.
Endless 모드도 있지만, 일정 시간 플레이하면 중복, 비슷한 부분때문에 지루해지는 면도 있을 법하네요.
그래도 여타 다른 게임과 달리 입국심사라는 신선함때문에 해보고는 싶네요!
댓글주소

총 게시물 434건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
306 리뷰  은행 강도 4인 CO-OP FPS - 페이데이 2 (게임 증정 이벤트 조건 … 97 cOOLwARP 08-19 32 0 10734
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10