총 게시물 853건, 최근 23 건 안내
[리뷰]

은행 강도 4인 CO-OP FPS - 페이데이 2 (게임 증정 이벤트 조건 변경)

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2013-08-19 (월) 22:46 조회 : 11170

안녕하세요, 리뷰어 cOOLwARP 입니다.

이번에 베타겜 서버 이전 기념에 더불어 공식 넘버링 60번째 리뷰 업로드 기념으로 본 리뷰작품인 페이데이2 CCE 버전을 제공하는 이벤트를 실시 합니다.

참고로 CCE 버전은 예판 한정으로 지금은 구할 수 없는 에디션으로 이번 나눔을 위해 제작사인 Overkill에서 도움 주셨습니다. 

Thank you, Almir~

유의하셔야 할 것은 예판 기간이 끝났기 때문에 CCE로 등록되지 않고 일반판으로 등록될수도 있다는 점인데 확인이 불가하니 이 부분은 양해 바래요. 별다른 일없으면 CCE로 등록 되겠지만 이점은 저도 확인 할수가 없는 부분인지라 혹시나 하는 노파심에 살짝 언급해둡니다.

필독!!! [ 참여 조건 ]

1. 성인만 신청 가능합니다. 19세 이상 구매 가능한 게임입니다.

2. 베타겜 레벨 1 부터 신청 가능합니다. 단, 현재 레벨 0이라 할지라도 추첨일까지 열심히 활동하셔서 1렙 만드시면 인정해드려요. 게시판 활동하시고, 덧글 달다보면 금방 오릅니다.

2. 레벨 1은 1000점 달성해야 하는지라 너무 힘드실거 같아서 조건 변경합니다. 화면 우측 상단의 포인트 기준으로 400점 이상부터 참가 할 수 있도록 하겠습니다. 가입만 해도 기본 100점 지급이기 때문에 글과 덧글을 각각 10개 정도면 충분히 점수달성하고도 남으리라 생각됩니다. 일주일동안 그정도는 무리없으리라 예상되네요.

3. 수령후 필자와 함께 1시간 플레이를 꼭 하셔야 합니다. 제가 직접 당첨자분들 모아서 게임 방법도 알려드리고 하겠습니다. 

4. 신청은 본 리뷰 글의 덧글에 참여 의사를 밝혀주시면 됩니다.

5. 당첨자 발표는 약 일주일 후에 선정하도록 하되, 중간에라도 알맞은 분이 있으면 미리 건네드리고 다시 최종 추첨일에 한분 더 뽑도록 합니다.

6. 총 추첨 인원은 1~3명정도로, 신청자가 작으면 1명, 많으면 최대 3명까지 뽑도록 합니다.

* 레벨업은 각각의 게임 게시판, 자유게시판이나 커뮤니티에 있는 여러 게시판을 통해서도 가능합니다. 
단, 제대로된 활동이 아닌 이벤트만을 노리고 편법을 동원하는 행위는 적발시 향후 제가 진행하는 모든 이벤트에 영구히 참여 불가입니다.

그럼 많은 신청 부탁드려요~ 재미있는 게임이니 다같이 즐길수 있으면 좋겠습니다.

거거고산 (118.♡.110.210) 2013-08-19 (월) 22:52
하 하. 참여합니다......... 빠른 1등!!!
댓글주소
ChloeMortez (59.♡.225.167) 2013-08-19 (월) 23:02
전 2등이니 당첨되리라 믿습니다 물론 정독은 나중에
댓글주소
헬로우~ (110.♡.81.184) 2013-08-19 (월) 23:08
해보고 싶었던 게임이라 참여하고 싶네요 ㅎ 그런데 신분이 대학원생인지라 시간 조율은 필요할 것 같습니다.
댓글주소

포인트로또 (110.♡.81.184) 2013-08-19 (월) 23:08
축하드립니다. ;)
헬로우~님은 포인트로또에 당첨되어 21 포인트 지급되었습니다.
핵캐논 (59.♡.111.123) 2013-08-19 (월) 23:09
참여!~합니다
댓글주소
마르스 (61.♡.105.143) 2013-08-19 (월) 23:13
참여합니다!!! 꼭 하고싶어요ㅠ
댓글주소
머라고요? (112.♡.21.11) 2013-08-19 (월) 23:13
이얏홍 여기 참to the여합니다 ㅋㅋ
댓글주소
MinFe (121.♡.221.100) 2013-08-19 (월) 23:19
참여합니다!! 꼭 해보고 싶어요!!
댓글주소
싸꽈빢쓰 (61.♡.37.96) 2013-08-19 (월) 23:29
매번 눈팅만하고 가끔씩 댓글 끄적이다가 이거다 하고 글씁니다 꼭 해보고 싶네요 ㅎㅎ
댓글주소

포인트로또 (61.♡.37.96) 2013-08-19 (월) 23:29
축하드립니다. ;)
싸꽈빢쓰님은 포인트로또에 당첨되어 22 포인트 지급되었습니다.
손꼬락 (1.♡.253.169) 2013-08-19 (월) 23:30
제대로된 코옵식의 게임을 아직까지 접해보지못한 저로써 정말 땡기네요!!
저도 참여해봅니다!!!!! 당첨 되길 빌어보아요~!!^^
댓글주소
아만다짜응 (112.♡.22.225) 2013-08-19 (월) 23:30
리뷰 잘 봤습니다 참여합니다
댓글주소
Storm_Cloak (125.♡.91.8) 2013-08-19 (월) 23:31
참여하고 싶습니다!! 꼭!!
댓글주소
토끼무대 (175.♡.139.54) 2013-08-19 (월) 23:36
꼭 참여하고 싶습니다~~ ㅋㅋㅋ 충성 ㅋㅋ
댓글주소
지스 (121.♡.176.17) 2013-08-19 (월) 23:36
참여하고싶습니당~
댓글주소
ChloeMortez (59.♡.225.167) 2013-08-20 (화) 00:03
정독후 소감 : 하도 잘 읽어서 첫짤이 다크나이트의 조커짤인것도 알았습니다 후후
댓글주소
센가얌 (14.♡.181.106) 2013-08-20 (화) 00:23
나무 그래픽이 구려보이는데 원래 그런건가요
댓글주소
센가얌 (14.♡.181.106) 2013-08-20 (화) 00:23
일단 신청
댓글주소
어니버니 (14.♡.191.107) 2013-08-20 (화) 00:41
참여합니당~ 신청 ㄱㄱ
댓글주소
두유 (180.♡.202.131) 2013-08-20 (화) 00:42
참여합니다!!!  가격때문에 고민중이였는데.!!  이런 착하신분이 ㅎㅎ
댓글주소
발업소닉 (1.♡.203.14) 2013-08-20 (화) 00:45
참여합니다! 이번 기회에 한번 같이 할 수 있었으면 좋겠습니다!!^^
댓글주소
우엥굳 (27.♡.78.26) 2013-08-20 (화) 00:51
저두 한번 참여해보겠습니당 !! 부탁드리겠습니당 싸바싸바
댓글주소
내거친생각과 (175.♡.250.126) 2013-08-20 (화) 00:52
참여 신청 합니다 ^^ 페이데이 전편도 재밌게 했어요!!
댓글주소
부비 (112.♡.12.139) 2013-08-20 (화) 00:53
참여합니다!!! 살까말까 요즘 고민 1순위 게임인데 이 기회를 통해 너무 해보고싶어요ㅜㅠ
댓글주소

실버벨아이언 (210.♡.228.163) 2013-08-20 (화) 01:04
순간 움짤보고 깜놀했다가 제눈을 의심했다가 납듴했습니다. 캬.
댓글주소

내거친생각과 (175.♡.250.126) 2013-08-20 (화) 01:06
움짤이 서..설마.. 남자는..아니죠?
댓글주소

포인트로또 (175.♡.250.126) 2013-08-20 (화) 01:06
축하드립니다. ;)
내거친생각과님은 포인트로또에 당첨되어 49 포인트 지급되었습니다.
야샤마루 (115.♡.136.169) 2013-08-20 (화) 00:58
저도 참여하고 싶네요~렙1이 꼭 되어야 하나요??ㅎㅎ
댓글주소
실버벨아이언 (210.♡.228.163) 2013-08-20 (화) 01:03
저도 참여 신청합니다!
댓글주소
늑대인간 (211.♡.65.244) 2013-08-20 (화) 01:10
늑돌이도 신청화와용~!!!
신청 신청
댓글주소
What (180.♡.85.40) 2013-08-20 (화) 01:25
페이데이1은 하지않고 2를 처음 시작했는데
저도 마찬가지로 튜토리얼이 제대로 안되있는게 조금 아쉽더군요..
리뷰 잘 봤습니다 :)
근데 우앙 cce를 준다니..
받으실분 부럽습니다
댓글주소
제노니아 (211.♡.35.139) 2013-08-20 (화) 01:37
저도 총질 참 좋아하는데요.
한번 참여해보겠습니다.

페이데이1 때 하다가 유저가 너무 썰물 같이 빠져서 슬펐습니다.
댓글주소
Altiplano (112.♡.239.15) 2013-08-20 (화) 01:42
베타는 재밌게 즐겼었는데, 정작 정식발매를 기다리다가 구매가 애매하게 되버렸네요 =ㅅ=
저도 한번 신청해봅니다
댓글주소

포인트로또 (112.♡.239.15) 2013-08-20 (화) 01:42
축하드립니다. ;)
Altiplano님은 포인트로또에 당첨되어 13 포인트 지급되었습니다.
할시온온 (112.♡.74.218) 2013-08-20 (화) 02:04
1편은 뭔가 엉성해 보여서 관심이 없었는데, 상당히 흥미롭네요.
신청합니다!!
댓글주소
유체이탈룬틱 (175.♡.49.192) 2013-08-20 (화) 02:12
참여합니다..!!!...

근데 내 운은 별로자나..아마 안될꺼야..ㅠㅠ
댓글주소
가니에 (59.♡.67.63) 2013-08-20 (화) 02:29
저도 참여하겠습니다.

수고하세요
댓글주소
(112.♡.48.148) 2013-08-20 (화) 02:33
범죄게임... 정말 참 좋아하는데요.. 이번 기회를 통해서
같이 게임상에서 범죄를 완벽하게 소화할수 있으면 좋겠습니다...

그런의미로..

참여하겠습니다..!! 탕탕탕!! 뽑아주세요!! 탕탕탕!
3번쨰는 나랑꼐!
댓글주소
아홉검 (121.♡.53.187) 2013-08-20 (화) 02:47
참가할게요 일단 신청!!
댓글주소
MaVis (200.♡.46.254) 2013-08-20 (화) 06:24
추첨일은 언제인가요? ^^;; 저도 도전을 해보고프네요 ㅎㅎ
댓글주소
사륜Ang (121.♡.203.185) 2013-08-20 (화) 07:54
전작은 워낙 총을 물총을 쏘듯 뭔가 타격감이 영 없고

게임이 영 복잡하면서도 간략한데 생각보다 복잡했고....

이번작품부터는 뭔가 다르다고는 하는데 해보질 않아서 모르겠네요

이번에 H2 심의를 봤다고는 하는데 정발 까지 되련지 안될려는지 모르겠습니다

아무래도 신청? 해 보고 갑니다 안걸릴꺼 같지만....
댓글주소
흑태자 (115.♡.207.18) 2013-08-20 (화) 08:15
신청하겠습니다...
당첨 운이 없긴 한데 ㅋ
댓글주소
파파닭 (115.♡.28.219) 2013-08-20 (화) 08:51
이런이벤트에 한번이라도 당첨이되보고싶네요 ㅠㅠ 그러나 조심스래 신청해봅니다 !! 사랑해요!!!
댓글주소
미스터스톤 (115.♡.75.155) 2013-08-20 (화) 09:06
참여 신청합니다.
함께 멀티를 즐길 수 있게되면 좋겠네요.ㅋ
댓글주소
최원석 (116.♡.183.56) 2013-08-20 (화) 09:30
참여신청합니다~~~!! 이런거 당첨 한번도 안되봤는데 ㅠㅠ
댓글주소
alegreto (180.♡.66.111) 2013-08-20 (화) 09:36
보기 좋은 음식이 먹기도 좋다고 내용뿐 아니라 여러모로 필자의 노력이 돋보이는 좋은 리뷰.. 늘 감사합니다. 잘 보고 있어요^^
이벤트 신청합니다.
댓글주소
Sum41 (203.♡.90.84) 2013-08-20 (화) 09:40
1편에서의 독창성을 가져오면서 진화 했군요.

해보고 싶습니다.

저도 참여 부탁드려요~
댓글주소
Nasse (61.♡.41.242) 2013-08-20 (화) 09:57
리뷰글도 감사한데 이벤트라니! 조심스레 신청에 동참해봅니다.
댓글주소
카를되니츠 (1.♡.154.206) 2013-08-20 (화) 09:58
1편도 재미있게 즐겼는데 2를 보니까 엄청난 인기 추세더군요
저도 이벤트 신청해봅니다~
댓글주소
김소나무 (180.♡.227.189) 2013-08-20 (화) 10:32
저도 이벤트 신청할께요
댓글주소
변치않는사랑 (122.♡.77.31) 2013-08-20 (화) 10:43
베타겜에 오면 cOOLwARP 님의 리뷰와 정보가 엄청나게 도움이 많이 됩니다 !!
댓글주소
변치않는사랑 (122.♡.77.31) 2013-08-20 (화) 10:44
신청합니다 !

페이데이2 가지고 싶습니다 !
댓글주소
류돌프스키 (182.♡.121.96) 2013-08-20 (화) 10:58
이렇게 손쉽게 이벤트를 참여할 수 있군요..

저도 신청합니다~
댓글주소
VTiger (211.♡.77.110) 2013-08-20 (화) 11:36
이렇게 손 쉬운 참여라니!!
저도 탑승합니다
댓글주소
피자를좋아해 (221.♡.91.192) 2013-08-20 (화) 11:53
저를 뽑아주세요.
댓글주소
맨유 (175.♡.185.94) 2013-08-20 (화) 12:14
작은 소망으로 한번 신청 해봅니다.. ~_~ !
댓글주소
boltrix (61.♡.17.210) 2013-08-20 (화) 12:49
신청하고 싶으나, 레벨이....
댓글주소
PinoDyne (119.♡.170.120) 2013-08-20 (화) 13:16
참가합니다!!!!
댓글주소
HEIZEBUM (112.♡.67.15) 2013-08-20 (화) 14:18
참가 신청합니다!! 베타키 증정때도 탈락했는데, 은행을 털어보고싶습니다 !!
댓글주소
치카리 (121.♡.29.62) 2013-08-20 (화) 15:47
리뷰 잘봤습니다! 역시 재밌어 보이네요 페이데이2 저도 한번 신청해봅니다~
댓글주소
AXTON (106.♡.31.174) 2013-08-20 (화) 16:21
아아... 더 디비전이란 게임의 영상을 보면서 저런 협동게임 정말 재밌겠다 했는데
페이데이2 이 게임의 프리뷰를 보니 뭔가 제가 생각하는 그런 협동게임이 아닐까 하는 생각이 드네요.
현실에선 착하게 살아야 하지만 게임속에선 좀 나쁜 남자여도 괜찮잖아요?
은행강도가 되다니.. ㅎㅎㅎ 재미있어 보여서 저도 신청합니다! ^^
댓글주소
jason202 (110.♡.191.145) 2013-08-20 (화) 16:23
앜! 늦었네요. 경쟁자가 많으니 3명꼴에 끼기는 힘들듯 ㅋ
쿨님 항상 리뷰 잘보고갑니다!
댓글주소
하늘냉이 (121.♡.176.6) 2013-08-20 (화) 16:28
경쟁자가 많으니 3명에 끼긴 힘들겟지만 신청해 봅니다!
댓글주소
하늘냉이 (121.♡.176.6) 2013-08-20 (화) 16:29
아 ... 나 0렙이구나
댓글주소
엣지오 (1.♡.125.185) 2013-08-20 (화) 16:29
마지막까지 잘 읽었습니다~ 혹시몰라 저도 신청해요~
댓글주소
엣지오 (1.♡.125.185) 2013-08-20 (화) 16:29
아 그러고 보니 레벨이;;;;;
댓글주소
Orange (175.♡.103.126) 2013-08-20 (화) 16:55
리뷰 잘 보고 갑니다. 살가말까 했었는데 한번 구입해봐야겠네요
댓글주소
cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-08-20 (화) 17:00
************** 이벤트 조건 변경 되었습니다 본문 다시 참고해주세요~ *********************
댓글주소
리냐 (165.♡.152.127) 2013-08-20 (화) 17:01
요즘은 이런 코옵 게임에 끌리게 되네요.
역시 뭐든 같이 해야 맛이라는 옛말이 틀린 게 하나 없는 거 같아요.
너무 늦게 신청하는 감이 없잖아 있지만 한번 참가해 봅니다.
댓글주소
Dreamremover (211.♡.201.95) 2013-08-20 (화) 17:27
하... cOOLwARP님이 올리시던 공략글 보고 끌려서 어제 급구매했는데 ㅠㅠ

아무튼 이벤트 통해서 유저도 늘면 좋겠네요

리뷰잘보고갑니다
댓글주소
코지~* (125.♡.190.216) 2013-08-20 (화) 17:35
참여 신청합니다. 좋은 이벤트 고맙습니다.
댓글주소
잇힝스 (125.♡.142.211) 2013-08-20 (화) 18:26
참여신청해봅니다! 이벤트 준비하시느라 수고하셨습니다^0^
댓글주소
박일현 (110.♡.203.206) 2013-08-20 (화) 19:23
저도 참가신청 해봅니다! 

평일에 쭈욱 할수는 없지만 7시 이후 와 일요일은 쉬는날이라 시간만 잘맞춘다면 달릴수 있을것 같습니다!
댓글주소
선빈2 (119.♡.163.198) 2013-08-20 (화) 19:35
끌린다.. ㄷㄷ
댓글주소
O_o (121.♡.22.35) 2013-08-20 (화) 22:09
저... 저도 신청! 합니다. >ㅁ<)b
댓글주소
던파당 (61.♡.149.78) 2013-08-20 (화) 22:19
1편도 못했봤지만 이번에 2편이라도 꼭좀 해보고 싶습니다 부탁 드려요
댓글주소
AsPiriN (182.♡.176.163) 2013-08-20 (화) 22:47
리뷰보니 엄청 재밌어보이네요 +_+ 같이 게임하고싶어요 ~ 신청합니다 ㅎ
댓글주소
brainZzZ (121.♡.93.215) 2013-08-21 (수) 00:30
참여합니다!
그동안 포인트라는건 신경도 안 썼는데.. 이번 기회에 포인트 확인하고 좀 놀랐습니다.
몇 년동안 활동했는데 내가 고작 652점이라니....
일주일만 활동해도 400점을 달성할수 있다는데.... 나는 지금까지 뭐 한거지... ㅡㅡ; 스샷도 올리고..글도 간간히 쓴것 같은데...
댓글주소
0Hawkeye0 (121.♡.213.147) 2013-08-21 (수) 02:19
지인분들이 재미나게 플레이하는걸 봐서 그런지, 한번 재미나게 달려보고싶어서 참여 신청해봅니다.
댓글주소
파파파 (220.♡.237.170) 2013-08-21 (수) 13:19
포인트가..ㅜㅜ
댓글주소
막국수밀러 (112.♡.129.109) 2013-08-21 (수) 14:40
이 게임이 청소년에게 미칠 부정적인 영향은 심히 걱정되네요. 19금이라도 불따로 다들 해보잖아요~
댓글주소
환상의무지카 (112.♡.31.186) 2013-08-21 (수) 14:52
월 금6시이후 무조건 되고 토 일은 무조건 달릴수있기에 참가신청해봅니다!!
1시간만이 아닌 쭈욱 같이 플레이했으면 좋겠네요
댓글주소
폭스고스트 (112.♡.62.134) 2013-08-21 (수) 16:40
우와 좋은 이벤트 하시네요~!!
댓글주소
포포리 (125.♡.218.44) 2013-08-21 (수) 18:07
으아.. 베타겜 매일 로그인 안하고 눈팅만 한게 한이군요...

초기 가입점수는 어디로 날아갔는지 원.. 이벤트기간동안 점수 채우기는 글렀지만

참 좋은일 하시네요. 요즘 도타2에 빠져 살았는데 예전 레포데2에 빠져 살때가 생각나네요..ㅎ

뭐.. 세상일은 모르는거니 혹시나 하는 마음에 그래도 신청 해보겠습니다!

뭐 플레이 시간은 월~금 퇴근후 오후6시부터 가능하고 주말에는 풀로 달립니다잉~
댓글주소
컴도리 (59.♡.83.51) 2013-08-21 (수) 19:35
h2에서 페이데이2 정발할 지도 몰라서 미루고 드래곤 커맨더하며 시간 보냈는데,
요새 게임 통계 보니 사람들이 많이하고 반응도 좋아서 아쉬운 마음이 든 채 여기서 리뷰보고만 있었는데
이벤트 보니,  반갑고 참가하고 싶네요.

기존 작품인 페이데이1의 경우 사람들이랑 코옵을 즐기지 못해서,
재미를 느끼지 못하고 혼자하다가 라이브러리에 고이 모셔뒀었는데
페이데이2는 사람들이랑 코옵하며 놀아보고 싶네요 ㅎ

쿱게임 좋아해서 최근에 워프레임을 주로 했었는데,
이것도 많이하니까 질려서 요새 할 게임이 없어서 더욱 절실해지네요.
댓글주소
Touya (183.♡.197.8) 2013-08-22 (목) 12:01
페이데이경우는 영어모르는사람으로썬... 쉬운게임이 아니죠 -ㅁ-;;
목표는 영어로 되어있고 지점가도 뭔지 찾아보고 하다보면 시간이 흐르고.. 그리고 사망

정식 한글화나 한글패치 나왔으면 좋겠지만 없다보니 주변도 안하고 저도 안하고 다 안하게 되네요 ㅎㅎ;;
댓글주소
나즈잭슨 (211.♡.190.53) 2013-08-22 (목) 15:34
저도 참여하고 싶습니다!!
기존 페이데이1을 175시간 플레이 한 유저로서, 레벨 195 완성하고, 황금가면 까지 얻어가면서
미친듯이 플레이하고 2를 구입할 시점이 되었지만, 엔진도 새것이 아니고 게임 내용도 빈약하다는 루머를 들어서 구입을 망설였었죠.

그런데 페데1 구입한 사람들도 베타 권한을 얻게 되어서 베타를 열심히 해보다가 어느순간에 발매일이 갑자기 앞당겨지는 바람에
예약구매판 놓쳐서 금전적인 문제도 있고 해서(...ㅠㅠ) 계속 구입을 망설이고 있었네요;

이번에 꼭 당첨되어서 cOOLwARP님과 10시간이고 50시간이고 100시간이고 플레이 할 수 있게 되면 좋겠습니다
댓글주소
비세바치 (122.♡.143.198) 2013-08-22 (목) 17:36
저도 신청해볼께요!!!
이번에 그래픽 카드를 새로 구입했는데 할만한 게임이 없어 그냥 인터넷 서핑만 하고 있습니다
게임에 대한 갈망이 심해요!! 페이데이2로 꼭 게임 불감증 씻었으면 좋겠습니다
댓글주소
다했는데뭘해 (218.♡.22.51) 2013-08-22 (목) 23:55
하고싶네요
댓글주소
구하라남편 (119.♡.57.132) 2013-08-23 (금) 02:00
협동플레이 게임 너무 잼있는데요~ 레포데2 같은.....  파크라이3도 협력플레이 가능한데 사람이 없어서 힘든 기억이

활성화 되어 나중에 제가 구입하더라도 사람 많았으면 합니다~
댓글주소
아이리온 (110.♡.192.18) 2013-08-24 (토) 15:30
오 .. 저번의 리뷰를 보고 한글판 나올까봐 기다리고 있었는대 .. 저도 참여해 보겠습니다 !!
이런 기회를 놓칠수는 없지요 !
댓글주소
cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-08-24 (토) 21:44
********** 신청은 여기까지만 받겠습니다  ****************** 월요일 저녁 즈음 발표합니다
댓글주소
일루 (123.♡.219.55) 2013-08-24 (토) 21:53
쿨워프님의 리뷰 잘 봤습니다~
코옵으로 플레이를 즐겨야 진정한 재미를 느낄수 있는 거네요. 그러나, 스팀 친구가 없는 사람은 안구에 습기가 나겠네요.
아니면, 이를 계기로 친구들을 만들어 보아요~
댓글주소
시온 (1.♡.83.15) 2013-08-25 (일) 23:40
페이데이 하고 싶네요 ㅠㅠ
댓글주소
suny7760 (118.♡.175.166) 2013-08-28 (수) 17:28
페이데이2 재미는 있는데.. 정말 멀티게임에서 중요한건 컨텐츠.. 할게 없어요
댓글주소
앨류어드 (118.♡.67.130) 2013-08-28 (수) 22:54
페이데이2 코옵이 재밌죠..ㅎㅎ
댓글주소
클레멘자(레리어트… (211.♡.121.124) 2013-08-29 (목) 17:14
ㅋㅋㅋ진짜 다크나이트 오프닝이 이리 잘 매치될줄이야
댓글주소

총 게시물 853건, 최근 23 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10