총 게시물 788건, 최근 46 건 안내
[리뷰]

데드 라이트 DEADLIGHT : 종말에 대처하는 그 남자의 자세

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2013-03-25 (월) 07:59 조회 : 15438

게임 플레이 트레일러 영상

안녕하세요, 리뷰어 cOOLwARP 입니다.

앞서 진행한 ARMA 3 알파 라이트 증정 이벤트를 진행했었는데요

추첨은 이번주내에 리뷰가 한편 더 올라오면 해당 리뷰 말미에,

만약 여의치 않다면 자유 게시판을 통해 - 주말 전에 - 추첨하도록 하겠습니다.

추첨전까지는 참여 가능하니 덧글 많이 달아주세요~

담쓰 (115.♡.246.67) 2013-03-25 (월) 11:02
좋은 리뷰네요 ㅎㅎ 전 워낙 좀비물을 좋아해서 재밌게 플레이한 게임입니다. 몰입하는데 한글화도 한 몫했구요... 리뷰해주신 cOOLwARP님과 더불어 한필드 팀 여러분께도 감사드립니다.
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-03-28 (목) 14:28
감사합니다. 좀비물은 대체적으로 어디서나 잘 통하는거 같아요 ㅎㅎ
댓글주소
Buff (118.♡.31.182) 2013-03-25 (월) 12:12
우울한 분위기의 게임입니다.
엔딩을 보긴 봤는데 영문으로 해서 자세한 내용은 모르겠더군요.
한글화가 되었으니 다시 해봐야 겠습니다.
리뷰 수고하셨습니다.
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-03-28 (목) 14:28
아무래도 내용 이해는 한글이 편하겠지요~ 플레이 시간도 길지 않으니 다시 도전해보시는것도 나쁘지 않으리라 생각됩니다~
댓글주소
끝장나게 (218.♡.19.63) 2013-03-25 (월) 13:46
페르시아 왕자 좀비버젼정도
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-03-28 (목) 14:29
ㅎㅎ 잊고 있던 고전이군요. 확실히 그런 면모가 있는듯 하네요~
댓글주소
선율아빠 (125.♡.13.116) 2013-03-25 (월) 14:36
저도 영문으로해봤는데
한글화되었다니 다시해봐야겠군요
한글화 한필드팀 감사합니다
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-03-28 (목) 14:30
대사나 일기장을 읽어보는것이 게임의 전반적인 이해를 높여주니 한번쯤 다시 해보시는것도 나쁘지 않을듯 하네요.
댓글주소
What (180.♡.85.40) 2013-03-25 (월) 19:32
요번 인디세일때 구입해서 정말 재밌게했습니다 :)

다른분들도 해보시길
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-03-28 (목) 14:30
저도 같은 마음에서 작성한 리뷰랍니다~ 감사합니다~
댓글주소
호다이 (211.♡.21.217) 2013-03-27 (수) 15:28
상당히 괜찮은 게임입니다 .
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-03-28 (목) 14:31
아쉬움도 있지만 전체적으로 잘 짜여진 게임같아요~
댓글주소
싸이코파마 (180.♡.22.159) 2013-03-28 (목) 07:48
리뷰보며 플레이해보려 하는데 결말스포를!!
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2013-03-28 (목) 14:32
?-_-? 리뷰 내용에는 스포일러가 일체 없습니다만? 혹시 덧글에 그런게 있었나요?
댓글주소

What (180.♡.85.40) 2013-03-28 (목) 16:24
없었던거같은데요 ㅎㅎ
댓글주소

싸이코파마 (180.♡.17.35) 2013-04-18 (목) 21:12
덧글에 확실히 있었습니다... 없어져서 다행이네요 ㅎㅎ
댓글주소

총 게시물 788건, 최근 46 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10