총 게시물 435건, 최근 0 건 안내
[리뷰]

Cargo Commnader : 위험천만한 우주속 화물을 찾아라!

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2012-11-23 (금) 22:57 조회 : 12164

안녕하세요~ cOOLwARP 사과 입니다~ 베타겜의 몇몇분들은 이미 눈치채고 계셨겠지만 이번 리뷰는 cargo commander 라고 하는 신작입니다. 초반에 살짝 고전하기도 해서 리뷰를 써야하나 말아야 하나 했었는데요 고비를 넘기고 나니 리뷰를 써야겠다고 결심하게 되더라구요. 여러모로..

튜토리얼이 불친절한 게임이라서 일단 리뷰만 정독하시면 게임플레이에 지장 없으시도록 구성했는데 어떠실지 모르겠네요. 게임 플레이에 익숙해져야 재미를 느낄수 있거든요.

참고로 필자가 만든 섹터 명칭은 JIEUN SECTOR 입니다~ 많이들 점수 경쟁하러 놀러 오세요!

마침 스팀 가을 세일 품목이니 부담없이 지르고 후회하시면 되겠네요. (위 링크 참조)

주말에 또 비온다는데 모두 감기 조심하세요~

전 이만 물러갑니다.

Binsica (14.♡.123.139) 2012-11-23 (금) 23:13
얼마전에 샀는데 가을세일 -ㄱ
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-24 (토) 14:59
ㅎㅎ 이번 가을세일이 기구매자들에게 조금 얄밉게 보일때가 있더라구
댓글주소
Buff (118.♡.31.182) 2012-11-23 (금) 23:45
오호~ 신기한 게임이네요. 리뷰 ㅊㅊ
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-24 (토) 14:59
감사합니다~ 보기보다 도전할만한 게임이에요~
댓글주소
핵캐논 (58.♡.218.235) 2012-11-24 (토) 00:05
재미 없다고 하시더니... ㅋㅋ
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-24 (토) 15:00
그것은 페이크~ 재미없다기보다 초반에 설명이 넘 부실해서 어렵더라구요 =_= 콘솔에 있는 도움말 몽땅 정독하고나서야 다 파악했어요..크아아아~
댓글주소
잡식곰 (121.♡.73.117) 2012-11-24 (토) 15:42
아 참고로 안죽는 모드가 따로 있습니다.(정확힌 죽어도 저 드로이드가 구해주러 오는 모드같아요.)
journey모드라고 웜홀이랑 죽어도 문제없는 모드가 있데요.
방금 막 랭크업해서 온 편지에 적힌 내용인데 정확한 내용인진 모르겠네요.
일단 플레이해보고 더 적어보겠심다
댓글주소

잡식곰 (121.♡.73.117) 2012-11-24 (토) 15:50
아 죽음이 보장된...이었나봅니다.
시작하자마자 집터지고 상자들 계속 돌아다니면서 콘솔에서 얻은 화물 업로드하고
업그레이드 콘솔찾아야 업그레이드가 가능하네요;
댓글주소
솔스트라이크 (221.♡.246.177) 2012-11-25 (일) 00:56
cOOLwARP님 혹시 그냥 뻗는 현상 없으시던가요 로딩도 느리고 반응도 느리고.. 아 .. 게임은 괜찮은데.. 이거뭐 한번 로딩중에 멈추면 하루 왠종일 대기네요;;; 아오..
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-25 (일) 01:29
첫 인트로 로딩이 조금 느리더군요. 그리고 전체적으로 콘솔내에서 메뉴 부를때도 살짝 느릴때가 있구요. 이건 인디 게임 =_= 이라는 자기최면으로 극복~ 하는 수밖에 없을거 같네요 ㅎㅎ; 그런데 로딩 중 멈춘적은 한번도 없습니다. 딱 한번 바탕화면에 왔다갔다하다가 멈춘적은 있네요. 윈도8이라 환경이 다를수 있음을 알려드립니다.
댓글주소
솔스트라이크 (221.♡.246.177) 2012-11-25 (일) 02:02
컥 뭐가 문제인지 이제 워프하는? 컴터만 손대면 뻗어버리네요 미치겠네 ㅠㅠ 제설치를 몇번 해봐도 마찬가지.;
댓글주소
솔스트라이크 (125.♡.32.46) 2012-11-30 (금) 10:38
제가 내린 결론은 인터넷 상태에 따라서 다양한 증상을 보이네요... ;;;;
댓글주소

총 게시물 435건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10