총 게시물 434건, 최근 0 건 안내
[리뷰]

G-STAR 2012 국제 게임 전시회 탐방기 ( 3부 )

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2012-11-12 (월) 17:35 조회 : 5281

탐방기 03 사본.jpg

이걸로 끝입니다. 상세한 설명은 생략합니다 :)

즐거운 월요일 되세요~

치카리 (147.♡.1.81) 2012-11-12 (월) 17:40
오 프로야구2k 저런게 나오는군요 기대된다 ㅋㅋㅋ
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 13:56
들어가서 설명 좀 들어볼까 했는데 사람들이 너무 많아서 밀려났어요..ㅠㅠ
댓글주소
소년진트 (112.♡.190.108) 2012-11-13 (화) 01:36
덕분에 잘 봤습니다. 그래도 베타겜 역시 프레스 협찬?을 받았다는 사실에 뿌듯합니다^^(베타겜이여 영원히!)

작년엔 조금 여유가 있어 직접 갔었는데, 구 왕좌 레이싱걸 - 이가나 를 보아서 감개무량 했습니다.ㅠㅠ
실물이 진짜 이쁘시더구뇽.(튜닝하신건 아는데, 3차, 4차 튜닝이고 변신이고 뭐고 그냥 실제로 보니 개이뻐서 넋이 나갈정도였습니다.)

올해는 안오셨나보네요..ㅠㅠ 작년에 엔씨 길드워2 부스에 카운터를 맡으셨었는데 말이죠.ㅎㅎ
경제적 여유만 허락된다면, 꼭 가서 이가나씨를 보고 싶을정도..ㅎㅎ(이...이건 게임매니아로서의 긍지가..!ㅠㅠ 따윈 그냥 개나 줘버렷!ㅇㅇ
이가나는 여전히 레이싱모델 of 갑!ㅠㅠ 흐규흐규 날 가지셈)
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 13:56
그쵸~ 저도 베타겜 이름으로 당당하게 취재하고 와서 기분 좋았답니다~ ㅎㅎ 감사합니다~
댓글주소
소년진트 (112.♡.190.108) 2012-11-13 (화) 02:33
아 카운터?라기보단, 프론트데스크 안내를 맡았다고 해야 정확하려나요.ㅎㅎ
댓글주소
 바버 (121.♡.199.212) 2012-11-13 (화) 10:01
3년전에 갔을 때보다 나아진건 모델숫자네요. 그나마 3년전에 털사건이 있어서 다행입니다.ㅋ
근데 모델이 좀 다 육덕진 느낌이네요.
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 13:57
3년전?? 무슨 사건인가요? =_= ;;
댓글주소
요디스이짓 (203.♡.116.110) 2012-11-13 (화) 12:05
그래픽카드는 역시 엔디비아네요
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 13:57
AMD=ATI는 참가하지 않았더군요. 엔비디아 부스에서 각종 GTX 680, 670 등등 볼수 있어서 좋았어요~ 시연부스도 있었고~ 차기작 발표를 기대했지만 아쉽더군요~
댓글주소
Jatoon (180.♡.63.19) 2012-11-13 (화) 12:05
잘 봤습니다. 킨텍스나 코엑스에서 했으면 갔을텐데 부산....ㅠ
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 13:58
그나마 부산에서 열리는건 이걸로 끝이네요~ 저도 내년부터는 어찌해야할지 =_=
댓글주소
Crush (112.♡.173.13) 2012-11-13 (화) 20:22
잘 봤습니다. 사진들을 보고 2가지 추리가 가능했습니다.

1. 카메라는 비싼게 아님
2. 베탁의 네임벨류보다 쿨웝님이 외모면에서 아가씨들의 관심을 끄는 스타일임
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 21:10
친구한테 대여한 구형이긴 하지만 나름 DSLR로 찍었는데요...ㅠㅠ 뭐 조명이 제멋대로인 실내 전시회 촬영은 처음인지라 =_= 어쩔수 없다구요.. 크흑.. 왠지 가슴을 후벼파는 댓글이군요.... 그리고 두번째 사항은 꿈같은 이야기군요 ;;;
댓글주소

바버 (121.♡.199.112) 2012-11-14 (수) 12:08
찍고 와서 소식을 전하는데 의의를 둬야지 카메라 비싸고 안비싸고는 의미전달에 큰 영향을 끼치지 않는다고 봅니다.
댓글주소

Crush (112.♡.173.13) 2012-11-15 (목) 19:00
물론 사진을 잘 봤습니다. 카메라가 중요한게 아니고 관심있게 본건 모델들의 표정임, 호감가는 사람아니면 대부분 모델들은 다른데를 응시하는데 유난히 사진사를 의식하는 모델들이 많아보임 몇몇아가씨들은 관심을 넘어 감정 실린 표정을 가지고 있죠, 이는 비즈니스초보자 들이 인상 다음에 시계로 사람을 판단하는거하고 비슷한 류입니다. 물론 스텝명찰을 차고 있는 사람한테는 잘보여라라는 지시를 받았을 수는 있죠
댓글주소
 바버 (121.♡.199.112) 2012-11-14 (수) 12:10
근데 다음 이런 리뷰에서는 게임 관련에 좀 더 할애를 했으면 합니다.
모델샷은 다른데서도 너무너무 많이 볼 수 있어서요.
댓글주소
지리몽 (203.♡.147.32) 2012-11-15 (목) 20:14
^_^ 저도 게임관련 리뷰를 기대해봅니다~ 잘 읽었습니다 다녀오신다고 고생 많으셨습니다
댓글주소

총 게시물 434건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10