총 게시물 435건, 최근 0 건 안내
[리뷰]

G-STAR 2012 국제 게임 전시회 탐방기 ( 1부 )

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2012-11-12 (월) 17:32 조회 : 7293

탐방기 01 사본.jpg

본문에도 인사 드렸으니 다시 드릴 필요는 없겠네요 ^^; 

지스타 탐방기를 업로드 중인데요 줄인다고 줄였는데도 사진 갯수 때문에 

스크롤이 너무 길어지는듯해서 2~3부 쯤으로 나눠 올릴까 합니다. 

탐방기이다보니 발걸음 가는데로 작성해서 글이 조금 두서가 없습니다만

뭐 이런건 또 그게 장점 아니겠습니까~ 

심각한거 없이 그냥 즐겁게 읽어주시면 감사하겠습니다.

치카리 (147.♡.1.81) 2012-11-12 (월) 17:37
여자이름?!
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-12 (월) 19:24
자, 이쪽 은색 막대를 쳐다보세요. 일명 뉴럴라이저 라고 해요. 불빛이 나올텐데 잘 바라보세요~ 펑!
댓글주소
 바버 (121.♡.199.212) 2012-11-12 (월) 18:19
베타겜에도 초대권이오나 보군요. 초대권 많이 오면 미리 회원들에게도 이벤트 좀 해달라고 운영자한테 좀!!
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-12 (월) 19:24
초대권이 아니라 제가 직접 프레스 등록후 통과되어 베타겜 기자 자격으로 참가했습니다~ 초대권 받았다는 얘기는 들은적이 없군요~
댓글주소

바버 (121.♡.199.212) 2012-11-13 (화) 09:59
지스타는 겜계열 업종에 초대권 왕창뿌리는거로 압니다. 만약 베타겜에서 그 초대권이 오지 않았다면
운영자는 지스타에 홍보좀 하거나 해야 할듯요.
댓글주소
로르샤흐 (121.♡.244.165) 2012-11-12 (월) 19:10
게임은 볼 거 없고 부스걸 보러 간다는 그 지스타군요 ㅋㅋㅋ
올해도 역시 부스걸 풍년이네요. 덕분에 잘 감상했습니다~
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-12 (월) 19:25
올해는 여러모로 대박 지스타였다고 합니다. 참가 인원이 ㄷㄷㄷ;;; 감사합니다~
댓글주소
칼슘 (112.♡.189.28) 2012-11-12 (월) 19:26
이번 엔비댜 엘프는 대박이죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (못가봤지만 ㅠ)
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 13:52
전 그다지 모르겠던데요~ ㅎㅎ;;
댓글주소
괴생물체 (175.♡.2.216) 2012-11-12 (월) 20:47
오홍... 저희회사부스걸이 세컷이나...!!
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 13:53
오잉? 혹시 컴XX스에서 근무하세요? ㅎㅎ 반갑습니다~ 담에는 아는척해주세요~ 그쪽에서 무쟈게 왔다갔다했는데 말이죠 ~
댓글주소
Crush (112.♡.173.13) 2012-11-13 (화) 03:09
엔비디아아가씨 쿨웝님에게 관심있는 듯 예쁜사랑하시길
댓글주소

cOOLwARP (112.♡.235.134) 2012-11-13 (화) 13:54
이..이쁜..^^;; 이번 지스타는 워낙 사람들이 많아서 여기저기 치인다고 정신이 없었네요~ 뭐 어차피 지스타는 그냥 즐기는 놀이공원같은거라고 생각해요~ ㅎㅎ 재미나게 감상하셨길~
댓글주소
대파마늘 (119.♡.218.139) 2012-11-14 (수) 14:46
여자이름?
댓글주소
김두한 (118.♡.192.81) 2012-11-15 (목) 07:25
재밌었겠네요..
댓글주소
지리몽 (203.♡.147.32) 2012-11-15 (목) 20:09
전 작년 지스타일때 와이프랑 애기랑 같이갔었습니다 뭐 물론 .. 제대로 구경은 못했지만요 그냥 주말이고해서 구경이나 할까 하고 갔는데

엄청난 인파 속에 겨우 해본건 디아3랑 와우 열혈강호2 온라인 뭐 이정도네요 아.. 리프트도 해봤었군 ㅋ ;
댓글주소
Exynos (121.♡.63.111) 2013-01-08 (화) 21:52
GTX690도 탐나지만 그것을 들고있는 분이더 ㅎ
댓글주소

총 게시물 435건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10