총 게시물 435건, 최근 0 건 안내
[리뷰]

XCOM : Enemy Unknown DEMO 살펴보기

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2012-09-29 (토) 02:11 조회 : 9166

데모 플레이 클리어를 하고나니 더욱 기다려지네요. 10월 12일까지 어떻게 기다려야 할려나요 ㅎㅎ
넘버링이 붙지 않는 데모 리뷰라서 조금 웃겨볼까 했는데 -_- 생각처럼 쉽지 않아요..

그냥 뇌내보정하시면서 읽어주시면 감사하겠습니다!!

다음 리뷰작품은 아직 고심중이에요 으으..뭘하지.. 명단은 있는데..

부엉씨 (121.♡.203.93) 2012-09-29 (토) 04:52
이젠 할수 없는 데모..........

헌데 저 씬맨인가 포획 하라던데 수류탄 던지더니만 깨지던;;;;;;;;

포획은 역시 수류탄으로!
댓글주소

GK′ (222.♡.186.148) 2012-09-29 (토) 05:34
ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-10-06 (토) 22:00
그러게요. 저도 황당했던 기억이 납니다 ㅎㅎ 인터랙티브 트레일러 해보니 포획 장비가 따로있더라구요 =_=
댓글주소
지리몽 (116.♡.107.21) 2012-09-29 (토) 07:50
멋진 리뷰 감사합니다
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-10-06 (토) 22:00
좋은 댓글 저도 감사합니다~
댓글주소
ChereDame (175.♡.203.121) 2012-09-29 (토) 09:21
섹토이드는 아마 Sectoid 였을 거예요. 93년의 원작에서부터 꾸준히 나오는 전통적인 타입의 외계인이죠.
20년 가까이 팬이었는데 여태 전혀 생각 못했던 것을... 카시오페이아님의 사상이 의심스러워요. ㅋㅋㅋ
성적인 장난감으로 보신 듯 한데...
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-10-06 (토) 22:02
그정도로까지 노골적으로 상상하진 않았습니다만.. =_= 뭐 비슷한 뉘앙스로 본것도 있고, 단지 저 해괴한 단어의 원문 발음이 궁금했어요!! 라고 변명을~ 휘리릭~ ㅎㅎ; 난감하군요..
댓글주소
허접한인생아 (222.♡.250.141) 2012-09-29 (토) 09:46
역시.. 데모 내내 가장 무서운건 일본 여자의 클로즈업된 얼굴이었음.. 저만 그런게 아니었군요
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-10-06 (토) 22:02
그쵸! 제대로 무서웠어요..
댓글주소
솔롱구스 (112.♡.119.184) 2012-09-29 (토) 10:39
개틀링 개틀링을 써보고 싶음 ㅋㅋ
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-10-06 (토) 22:03
많은 장비가 나오겠죠! 전 개인적으로 저격총이 기대되네요~
댓글주소
치카리 (14.♡.148.234) 2012-09-29 (토) 18:58
아 데모 해보고시픈데 왜 안되는건지 ㅠㅠ 기대되네요 사야되나 ㅋㅋ
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-10-09 (화) 01:23
꼭 지르셔야 할듯 합니다! 아니면 나중에 올라올 리뷰 읽으신후 구매하셔도 될거 같아요 ㅎㅎ 리스트에 있답니다~
댓글주소
듀난 (58.♡.52.211) 2012-09-29 (토) 23:15
걍 데모좀 실망임.. 실게임시간은 20분남짓.. 그래픽도 조금 구린듯
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-10-06 (토) 22:03
데모니깐요 ㅎㅎ; 튜토리얼 보여주다가 끝났으니 이해해야죠 뭐~ 조만간 정발되면 그때 제대로 즐겨보아요~
댓글주소
실버벨아이언 (210.♡.235.156) 2012-10-01 (월) 04:51
나에게 플라즈마 라이플을 달라!
댓글주소

드..드리겠습니다..
댓글주소

총 게시물 435건, 최근 0 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20