총 게시물 788건, 최근 46 건 안내
[리뷰]

험블 인디 번들 6 - 소개 및 리뷰 [ 01 ]

글쓴이 : cOOLwARP  (112.♡.235.134) 날짜 : 2012-09-24 (월) 17:44 조회 : 5722

안녕하세요, 베타겜에 처음으로 리뷰를 남기게된 카시오페이아  --> cOOLwARP 라고 합니다. 
개인적으론 새로운 닉네임과 더불어 새롭게 출발하는 자리입니디만 어째 글은 새롭지가 않네요. 
아직 연구중인 포맷인지라 차차 달라질거라 생각해봅니다. 

첫글이라 기합 좀 넣었더니 내용이 길어져서 1,2부로 나눠 올립니다. 
험블 인디 행사에 대해서 많은 분들께 도움 되는 글이 되었으면 좋겠네요.

참고로 리뷰에서는 경어체를 사용하지 않습니다. 문장도 어색해질뿐더라 객관성이 떨어져 보이니깐요. 
이점 이해해주시면 감사하겠습니다. 앞으로의 리뷰도 마찬가지 입니다. ^^;

그럼 부족한 글이나마 재미있게 읽어주시길 바라며 맺음 합니다.

ps : 다음 리뷰는 FTL 입니다. 완전 재미있어요!

지리몽 (116.♡.107.21) 2012-09-24 (월) 18:02
^^ 잘봤습니다
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-09-24 (월) 19:30
첫 댓글 감사합니다 ^^ 즐거운 하루 되세요~
댓글주소
벤더 (125.♡.146.176) 2012-09-24 (월) 20:42
6개의 인디게임을 같이 파는건가요? 각자의 게임들은 너무 마음에 들고, 괜찮은 게임 같지만,
현재도 스팀에 차곡 차곡 해보지도 못한 게임이 쌓여가는 입장에서는 언제해볼지도 모를 게임들 한꺼번에 구매하는 건
저에겐 과소비가 될 것 같네요.. 절제 해야겠습니다. =_=; 게임이 너무 많아도 문제가 되는 것 같네요.
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-09-25 (화) 00:12
1$만 결제하면 5개의 게임을, 평균가를 초과해서 결제하면 6개를 모두 줍니다. 며칠 후 언락되면 아마도 몇개의 게임을 추가로 더 줄겁니다. 공짜로요. 구매하실꺼면 빨리하세요~
댓글주소
소년진트 (112.♡.190.108) 2012-09-25 (화) 01:37
헐...편집 실력이 너무 좋으신거아닌가열..ㄷㄷ
글이 조곰 적은거 같긴 하지만서도..요즘 트렌드가 또 글보단 그림이니..ㄷㄷ
컨텐츠알바 담당자 맞으시죠?
우아..한국엔 너무 능력자가 많아설..나같은 사람이 신청했으면 클날뻔해꾸나..ㅠㅠ
흨흨 슬프네여 능력이 없어설..
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-09-25 (화) 10:21
좋게 봐주셔서 감사합니다~ 앞으로도 더 좋은글로 찾아뵙도록 노력하겠습니다~
댓글주소
conix (121.♡.201.221) 2012-09-25 (화) 08:49
제기준으론 딱히 흥미가 가는 게임들같진 않네요.. 하지만 사과님의 정성어린 리뷰를 여기서 다시보니 반갑네요^^

오래도록 좋은글 많이 올려주길 바래요~ 쓰느라 수고 많으셨네요.
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-09-25 (화) 10:23
오오~ conix님~ 잘찾아오셨네요~ ㅎㅎ 반갑습니다~ 리뷰는 쭈우욱~ 이어질겁니다! 그리고 감사합니다!! 힘이 나네요~
댓글주소
GK (222.♡.186.148) 2012-09-25 (화) 10:50
수고하셨습니다.
댓글주소

카시오페이아 (112.♡.235.134) 2012-09-25 (화) 13:02
감사합니다~ ^^
댓글주소

총 게시물 788건, 최근 46 건 안내
번호 분류 이미지 제목 글쓴이 날짜 추천 비추천 조회
  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20